|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
03/10/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ESTELLÉS, F.; CALVET, S. |
Afiliación : |
FERNANDO ESTELLÉS, ICTA (Instituto de Ciencia y Tecnología Animal), Universidad Politécnica de Valencia, España.; SALVADOR CALVET, ICTA (Instituto de Ciencia y Tecnología Animal), Universidad Politécnica de Valencia, España. |
Título : |
Climatización y calidad ambiental en cunicultura. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 |
Páginas : |
p.147-156 |
Serie : |
(Serie Técnica; 216) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD AMBIENTAL; CLIMATIZACIÓN; CUNICULTURA. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7681/1/St-216-2014-p.147-156.pdf
|
Marc : |
LEADER 00585naa a2200193 a 4500 001 1050877 005 2018-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aESTELLÉS, F. 245 $aClimatización y calidad ambiental en cunicultura. 260 $c2014 300 $ap.147-156 490 $a(Serie Técnica; 216) 650 $aCALIDAD AMBIENTAL 650 $aCLIMATIZACIÓN 650 $aCUNICULTURA 700 1 $aCALVET, S. 773 $tIn: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
17/12/2019 |
Actualizado : |
17/12/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PEREZ, E.; SBRES, M.; GUIMARAENS, A.; BLANCO, O.; ALVES, P. |
Afiliación : |
ELENA PEREZ FAGGIANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. SBRES; ANDREA ELIZABETH GUIMARAENS SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ORIBE BLANCO MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO DANIEL ALVES MENONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de diferentes sales para el control de la podredumbre amarga de los cítricos. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados de Investigación en Postcosecha de Frutos Cítricos. Jornada de divulgación. INIA Salto Grande, 29 de Noviembre de 2019. Salto Grande (UY): INIA. |
Páginas : |
p. 33-36. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 794). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Galactomyces citri-aurantii E.E. Butler es el patógeno de postcosecha de cítricos más importantes luego de los hongos del género Penicillium. Provoca una podredumbre blanda debido a la excreción de endo-polygalacturonasa, sustancia que causa la maceración de los tejidos. |
Thesagro : |
CITRUS; PODREDUMBRE BLANDA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13921/1/SAD-794-Perez-E.-et-al..pdf
|
Marc : |
LEADER 01127nam a2200217 a 4500 001 1060543 005 2019-12-17 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aPEREZ, E. 245 $aEfecto de diferentes sales para el control de la podredumbre amarga de los cítricos.$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados de Investigación en Postcosecha de Frutos Cítricos. Jornada de divulgación. INIA Salto Grande, 29 de Noviembre de 2019. Salto Grande (UY): INIA.$c2019 300 $ap. 33-36. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 794). 520 $aGalactomyces citri-aurantii E.E. Butler es el patógeno de postcosecha de cítricos más importantes luego de los hongos del género Penicillium. Provoca una podredumbre blanda debido a la excreción de endo-polygalacturonasa, sustancia que causa la maceración de los tejidos. 650 $aCITRUS 650 $aPODREDUMBRE BLANDA 700 1 $aSBRES, M. 700 1 $aGUIMARAENS, A. 700 1 $aBLANCO, O. 700 1 $aALVES, P.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|